TVでた蔵トップ>> キーワード

「海苔バターサモサ」 のテレビ露出情報

新米にぴったりの久世福アイテムを北斗晶が調査。なめ茸と並んで人気の海苔の佃煮も5種類ある。和食のアクセントとして人気なのがあおさ海苔佃煮。磯の香りと旨味が強いのが特徴。累計106万個売り上げた人気商品だという。北斗晶はマヨネーズと混ぜてカットした野菜を付けて食べるだけでもおいしそうなどと話した。海苔の種類の中でパンにもおすすめ 海苔バターを紹介。バターのコクで濃厚な味わいとなり、オムレツやピザなどのトッピングなど洋食アレンジにピッタリだという。北斗晶がひらめいた海苔バターアレンジを紹介。水切りした豆腐、チーズ、海苔バターを混ぜ、できた具を皮で包んでアジア料理のサモサ風に。油で揚げて海苔バターサモサの完成。 

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.