2人がお邪魔したのは「アメリカンダイナー アンドラ」。この店では団子状の肉を鉄板で圧着焼きするそう。鉄板にチーズを流し入れ、その上に半分に切ったバーガーを乗せた「チーズにインしたハンバーガー」(2,300円)をいただいた。店主がアメリカで暮らしていた際に出会った肉を押し付けてカリカリに焼き上げる「スマッシュバーガー」を日本に広めたいと開店した店。チーズはホワイトソースと合わせることで固まりにくく、コク・香りが豊かになる。「写真映えする」と話題の進化系バーガー。いただいた2人は「おいしいです。こんなの初めて。肉肉しいですね」「チーズ好きにはたまんないね」などと感想を言った。セリフの覚え方について聞くと勝村さんは「受験勉強みたいにずっと読んでる。でも俳優の人と話していると、歩きながら覚えるとか、書いて覚えるとか、カラオケでとか」などと話した。