TVでた蔵トップ>> キーワード

「温野菜のうま味噌」 のテレビ露出情報

「温野菜のうま味噌」の作り方を紹介。小松菜を4cmに切る。キャベツは5cmに切る。豚バラ肉は2cmに切る。しょうがは2mm角2cm長さに、青ねぎは5mm幅に切る。赤だし用みそに砂糖、しょうゆ、水を加え混ぜる。熱湯に約1%の塩を加えて野菜をゆでる。小松菜の茎と葉は時間差をつけてゆでる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「お財布に優しい小松菜」。今日は「温野菜のうま味噌」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.