TVでた蔵トップ>> キーワード

「湯葉結果パイ」 のテレビ露出情報

食材はゆば、鶏レバー、アジ。炒めた鶏レバーを湯葉で包む。湯葉を一口大にカットして、ごま油で揚げる。なめろうを湯葉の素揚げと合わせる。レバーを包んだ湯葉も揚げる。料理名は「湯葉結果パイ」。試食した飯尾さんはソースを使ったのが正解だと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
スタジオで「湯葉結果パイ」を試食。設楽さんは創作和食のようでおいしい、などと感想を話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.