TVでた蔵トップ>> キーワード

「湯豆腐ちゃんこ」 のテレビ露出情報

多くのファンが見学に訪れる荒汐部屋。若元春は4場所ぶりに関脇に復帰した。若隆景も右膝の大ケガから回復して三役に戻ってきた。この日の鍋は若隆景もお気に入りの湯豆腐ちゃんこ。山根千佳もいっしょに食べスープだけだとさっぱりな味などと話した。出汁に使うのは昆布のみでそこに鶏肉・きのこ・ねぎ・豆腐・白菜を入れれば出来上がりとなる。この上にかけるタレに秘密があり、それは荒汐部屋伝統の湯豆腐のタレであるという。タレは濃厚でごはんが食べたくなる味とのこと。他にもささみフライや砂肝とブロッコリー炒めもあった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.