増田貴久・高橋文哉・小芝風花がSPメニュー「アカモク餡のチャイナ茶碗蒸し」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「やわらか蝦夷鮑の蒸し餃子×2」「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」を注文し計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」の計5品でオーダーストップ。やす子は「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」「キャノンボールクラゲのパクチーソース」「香港スタイル 手包み海老ワンタン麺」の計5品でオーダーストップ。藤井貴彦は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「名物北京ダック プラムソース」「フカヒレの贅沢天津飯」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「鹿児島黒牛のテールの極み アワビソース煮込み」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」を注文し計5品でオーダーストップ。小芝風花は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「漢方三元豚スペアリブと香味野菜のガーリック揚げ」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「やわらか蝦夷鮑の蒸し餃子×2」「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」を注文し計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」の計5品でオーダーストップ。やす子は「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」「キャノンボールクラゲのパクチーソース」「香港スタイル 手包み海老ワンタン麺」の計5品でオーダーストップ。藤井貴彦は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「名物北京ダック プラムソース」「フカヒレの贅沢天津飯」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「鹿児島黒牛のテールの極み アワビソース煮込み」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」を注文し計5品でオーダーストップ。小芝風花は「上海ガニのみそと卵たっぷり小籠包」「タラバ蟹のクリーミー あんかけ炒飯」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「漢方三元豚スペアリブと香味野菜のガーリック揚げ」「完熟マンゴーのチャイナパフェ」「葉料理長のまかない 牛バラ中華カレー」「春の3色胡麻団子」を注文し計5品でオーダーストップ。