後藤拓実たちはグラタンコロッケを試食。新作ソース「ビーフハヤシフィリング」は、牛肉ブロックを機械で小さくカットするなどして作っている。「濃厚ビーフハヤシグラコロ」は11月29日に販売開始する。
後藤拓実と都築拓紀が「総合研究施設 Studio M」で「濃厚ビーフハヤシグラコロ」作りに挑戦。POINTは「蒸したバンズはやわらかいので潰さない」「どこから食べても味が均一になるよう具材は中心に置く」「グラコロを潰さないように優しくラッピング」。
後藤拓実と都築拓紀が「総合研究施設 Studio M」で「濃厚ビーフハヤシグラコロ」作りに挑戦。POINTは「蒸したバンズはやわらかいので潰さない」「どこから食べても味が均一になるよう具材は中心に置く」「グラコロを潰さないように優しくラッピング」。