TVでた蔵トップ>> キーワード

「濱吟焼豚」 のテレビ露出情報

大正12年創業の精肉店・尾島本店。「メンチカツ」は1日100以上売れる。豚の巻脂で包んだ「濱吟巻揚」も味わえる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD! いちおし
創業101年、精肉店 尾島商店の工場に併設した直売所。直売所ではお弁当やお惣菜を20種類以上販売。一番人気は「濱吟焼豚」。店舗価格より10%ぐらい安いという。「濱吟焼豚」は2代目が考案。特別に工場を見学。厳選した国産の肩ロース肉のみを使用。秘伝のタレに何度も漬けていく。大釜につるし炭火で6時間かけて焼き上げる。多い時で1日1000本以上作られる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.