TVでた蔵トップ>> キーワード

「瀬戸ジャイアンツ」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらはラストオーダーをした。増田貴久は「鮑の柔らか煮 雲丹と肝のソース」「ホロホロ鳥とエスカルゴの挟み焼き 五色の胡麻とあられ」「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。宮野真守は「オマール海老とリ・ド・ヴォーのポワレ 甲殻類のソース」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」「バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ 洋梨のソルベ」を注文し、計4品でオーダーストップ。矢部浩之は「米沢牛ランプ肉のカルパッチョ 熟成ニンニクとトリュフのフレーバー」「鮑の柔らか煮 雲丹と肝のソース」「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡田将生は「甘鯛の鱗焼き 百合根のロワイヤル」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」を注文し、計5品でオーダーストップ。安藤サクラは「米沢牛ランプ肉のカルパッチョ 熟成ニンニクとトリュフのフレーバー」「ノドグロのとろろ昆布焼き 蛤と松茸のマリニエールソース」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」「アワビといくらの焼きリゾット」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「舌平目のファルシ・グラティネ レモン胡椒風味」「海老の手打ちうどん トムヤムクンスタイル」を注文し、計4品でオーダーストップ。小芝風花は「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡村隆史は「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。そして、ゴチメンバーらは頼んだメニューを完食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月6日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysその道のプロが絶賛!買ってよかった感動の逸品!
2人がやってきたのは「とっとり・おかやま新橋館」。鳥取と岡山は隣り合っているが日本海側と瀬戸内海側で気候が異なり名産が違うものがとれ、端境期を補い合いできると紹介。感動の逸品として岡山県産の「瀬戸ジャイアンツ」。皮が薄く、パリッとした弾ける食感、爽やかな甘さが特徴の高級ブドウで栽培地域が少ないため希少な品種となっている。瀬戸ジャイアンツの売り場の隣には鳥取の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.