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「炊き込みごはんの素 栗ごはん」 のテレビ露出情報

笠原が選ぶ炊き込みご飯の素第5位は炊き込みごはんの素 中華おこわ。理由に具材がたっぷりでもち米もついており、中華でエキゾチックな感じが上手に出ていると答えた。笠原は中華おこわをアレンジするなら半熟のゆで卵にラー油をのせると美味しいと答えた。第4位は炊き込みごはんの素 ほたて貝柱と昆布のごはん。味付けが上品で美味しかったと答え昆布とホタテの旨味が出ていて食べ飽きなかったという。第3位はお赤飯。美味しくできていて味の加減もよかったと答えた。アレンジにはおにぎりにし天ぷらにするのも美味しいという。第2位は炊き込みごはんの素 金目鯛ごはん。金目鯛がたっぷりはいっていてコスト面的にも嬉しいという。アレンジ料理にはのりやわかめをいれて雑炊にしてお美味しいと答えた。第1位は炊き込みごはんの素 鶏照焼きと5種きのこのごはん。鶏の照り焼きがしっとり仕上がっていたと答えた。アレンジ料理にはオムライスにして大根おろしをかけて食べると美味しいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!無印良品でリピ買いしている商品
無印良品ではレトルトカレーと並び、炊き込みご飯の素も人気を博す。賛否両論の店主である笠原将弘氏が12種類のなかから、ベスト5をセレクトする。

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