TVでた蔵トップ>> キーワード

「炒り豆腐」 のテレビ露出情報

「炒り豆腐」の作り方。豆腐を適当な大きさに切り、耐熱容器に入れ、ラップをさせずに電子レンジに8分かける。にんじんは細切り、干し椎茸は水に一晩漬けて冷蔵庫においてもどす。豆腐をザルで濾す。鶏ひき肉に酒、しょうゆ、しょうがのみじん切りを染み込ませて、にんじん、豆腐などと炒める。干し椎茸の戻し汁、淡口しょうゆ、ごま油で味付け。実山椒も入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、炒り豆腐をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.