TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙り三昧」 のテレビ露出情報

ABURI百貫 有明ガーデン店を紹介。40種類以上の炙りネタが看板メニュー。おすすめは炙り三昧。ネタごとに炙り方・味付けを工夫している。両手で一気に炙ることでネタのうま味を凝縮している。炙った時に香ばしさと塩味がマッチするオリジナルブレンド。長崎県で水揚げされた本マグロをグループ企業で一括仕入れしている。店No.1人気は炙り大トロ塩レモン。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
食材を炙るだけでなぜおいしくなる?ABURI百貫 有明ガーデン店へ。ABURI百貫では炙りのネタを常時40~45種類取り揃える。人気商品が「炙り三昧」。1皿で3つの炙りネタが楽しめるお店の看板商品。脂を多く含む食材は炙ることでうまみが凝縮、より美味しくなる。

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays年末年始に行きたい回転寿司 設け度外視ネタ&冬のこだわりネタ
「ABURI百貫」は40種類以上の炙り寿司メニューを揃える。設け度外視ネタ1つ目は「特大生ずわい蟹の焦がし醤油」590円。ABURI百貫の主な炙り方は焦がし醤油・塩レモンなど5種類。設け度外視ネタ2品目は「金目鯛の炙り塩レモン」590円。冬のこだわりネタは「炙り三昧」。鯖・サーモン・えんがわを楽しめる一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.