TVでた蔵トップ>> キーワード

「炙り3種」 のテレビ露出情報

「ABURI百貫」の炙りメニューベスト10を紹介。第10位はえんがわに特製のレモンだれと塩で味付けした「炙りえんがわ塩レモン」。
第9位は「炙りハラス西京味噌」。
第8位はタチウオの握りを炙り、そこに鬼おろしポン酢をトッピングした「太刀魚炙鬼おろしポン酢」。
第7位は「穴子」。
第6位は「炙りサーモン塩レモン」。
スタジオメンバーが人気1位を予想。正解者には人気ランキング上位5つの寿司詰め合わせをプレゼント。小藪さん、増田さん、春日さんが「炙り赤エビ焦がしマヨネーズ」。白石さんが「炙り3種」と予想。
第5位は「炙りイカげそ焦がし醬油」。焦がし醬油の香ばしさとイカげその食感がクセになる一品。
第4位は北海道産の大ぶりなホタテを贅沢に炙った「炙りほたて塩レモン」。
第3位は「炙り3種」。えんがわ・サーモン・トロイワシと一皿で3種類の炙りが楽しめる贅沢な一品。
第1位は「炙り赤エビ焦がしマヨネーズ」。第2位は「炙りえんがわ焦がし醤油」。小藪さん、増田さん、春日さんの3人が正解して炙り寿司の詰め合わせをゲットした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!炙りメニューが45種類!ABURI百貫
「ABURI百貫」の炙りメニューベスト10を紹介。第10位はえんがわに特製のレモンだれと塩で味付けした「炙りえんがわ塩レモン」。
第9位は「炙りハラス西京味噌」。
第8位はタチウオの握りを炙り、そこに鬼おろしポン酢をトッピングした「太刀魚炙鬼おろしポン酢」。
第7位は「穴子」。
第6位は「炙りサーモン塩レモン」。
スタジオメンバーが人気1位を予想。[…続きを読む]

2024年8月26日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・江東区にある回転寿司「ABURI百貫 有明ガーデン店」。ここでは「まぐろ赤身」や「サーモン尽くし(生サーモン・炙り塩レモン・漬け生サーモン)」などのメニューも楽しめるが、中でも人気なのが種類が豊富な炙り寿司。“炙り”を仕切るのは炙り歴20年、大将の中西裕也さん。2本のバーナーを持ち、二刀流で炙っている。一番人気は「炙り3種(えんがわ炙り焦がし醤油・サー[…続きを読む]

2024年8月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
炙り回転寿司の魅力を徹底調査。東京・江東区にある回転寿司「ABURI百貫 有明ガーデン店」。ここでは「サーモン尽くし(生サーモン・炙り塩レモン・漬け生サーモン)」などのメニューも楽しめるが、この店の炙りを仕切るのは炙り歴20年、大将の中西裕也さん。2本のバーナーを持ち、二刀流で炙っている。一番人気は「炙り3種(えんがわ炙り焦がし醤油・サーモン塩レモン炙り・ト[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.