TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭火鶏もも串(タレ)」 のテレビ露出情報

Mizukiさんが完全新作レシピを紹介。「速攻ほったらかしおつまみ」は袋に冷凍えだまめ・花椒辣醤・ごま油・調味料を入れて揉んで完成。続いて「ほったらかしバターしょう油煮」は鍋に酒・調味料・バター・鶏肉の皮目を下にして入れて中火にかける。煮立ってきたら少しずらして蓋をして煮込んで完成。
「ほったらかしジャンバラヤ」は炊飯釜に米・ケチャップ・コンソメ・ケイジャン風スパイス・水・ウインナー・炭火鶏もも串(タレ)・冷凍パプリカ・冷凍コーンを入れて炊いたら完成。「速攻コーヒーゼリーパフェ」は熱湯・粉ゼラチン・インスタントコーヒー・砂糖・水・氷を混ぜ、冷蔵庫で5分冷やす。アイスクリームを乗せて完成。「グミでヨーグルトムース風」は果汁グミ・水を電子レンジで加熱。プレーンヨーグルトを加えて混ぜ、グラスに入れて氷水につけて冷やせば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
ゴールデンウイークから1週間、節約&時短に役立つアイテムを業務スーパーで出口調査。月に3回来店するという木村さん(39歳)は、「牛焼肉たれ漬け」500g・602円、「肉だんご」500g・203円を購入。「酢豚風肉だんごの時短いため」を作るとのことで、冷凍のパプリカをレンジで加熱してからフライパンで炒め、焼肉のたれをフライパンに一回しし調味された酢を入れると完[…続きを読む]

2023年9月22日放送 21:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
業務スーパーでウワサのお客さまを調査。レシピブログアワードで殿堂入りを果たし、料理本が累計110万部以上を誇る。今回は業務スーパーでの普段の買い物の様子を観察。爆売れ料理本は業務スーパー食材で作られているという。ウワサのお客さまは焼そば、ベーコンスライス、やわらか煮豚などを次々とカゴに入れ、買い物時間6分で計37点を購入。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.