TVでた蔵トップ>> キーワード

「無理矢理イタリアン ひらがなの”こ”」 のテレビ露出情報

サイコロで出た食材を使って調理。茹で上がった冷や麦を油で揚げて揚げ麺にする。次に空芯菜とナスをごま油で炒め、酒・そばつゆ・ショウガで味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつける。とろみがついたら揚げ麺の上に乗せて「揖保乃糸 新しいのど越し」の完成。
みじん切りにした空芯菜にケチャップとマヨネーズ、おろしニンニクを加えて混ぜ合わせる。半分に切ったナスはオリーブオイルと塩で味付けし、そこに空芯菜のソースと粉チーズ・パン粉をまぶす。あとはオーブンで軽い焦げ目がつくまで焼き上げたら「無理矢理イタリアン ひらがなの”こ”」の完成。2品を試食した飯尾さんは「美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
スタジオで「揖保乃糸 新しいのど越し」と「無理矢理イタリアン ひらがなの”こ”」を試食。出演者からは「美味しい」などの声が上がった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.