TVでた蔵トップ>> キーワード

「無花果とプルーンのキャロットケーキ」 のテレビ露出情報

身がホロホロになるまで3時間煮込んだ鶏肉に10時間以上煮込んだ飴色玉ねぎを合わせて企業秘密のスパイス、トマト、ヨーグルト仕上げに塩を加えて味をまとめるアンドンチキンカレー。満島さんは「世界にナマステ」などとコメントした。ハムチーズエッグホットサンドを食べ兼近さんは「パンのサクッとした感じも最高」などとコメントした。人参特有の臭みが少なく強い甘味が特徴のアロマレッド人参をベースとした生地にドライいちじくとプルーンのピューレを混ぜたクリームチーズの相性が抜群な「無花果とプルーンのキャロットケーキ」。増田さんは「おいしい」などとコメントした。「苺とあんこの抹茶ショートケーキ」と「苺のタルト」を紹介した。美味しいなどとコメントがあった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.