鶏肉の香草パン粉焼きを調理。鶏もも肉を筋切りして4等分に切って塩をふる。おろしにんにく・白ワインをなじませて揉み込み、にんじんと一緒にペーパーにのせる。パン粉・粉チーズ・ドライハーブミックス・塩・粗挽き黒こしょう・オリーブ油をボウルで合わせ、鶏肉にのせる。200℃に予熱したオーブンで20分焼いて火を通す。残った香草パン粉は炒めてカリカリ香草パン粉にするのがオススメ。オリーブ油・にんにくのみじん切り・アンチョビーのみじん切りを炒め、表示通りゆでたスパゲティを加えて絡め、香草パン粉をかける。キャベツを焼いて塩をふり、香草パン粉をかけたら焼きキャベツのカリカリ香草パン粉の完成。