TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼き豆腐と夏野菜の浅漬け」 のテレビ露出情報

続いて「焼き豆腐と夏野菜の浅漬け」を作る。焼き豆腐を食べやすい大きさに切り、袋に入れる。そこへレンジで温めた枝豆、とうもろこし、ミニトマト、浅漬けのもとを入れて袋の口を閉じ、冷蔵庫に30分間置けば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ピーマンに肉詰め☆肉そぼろ」と「焼き豆腐と夏野菜の浅漬け」を調理。まずは肉そぼろから。みじん切りにしたたまねぎを色づくまで炒める。ピーマンを縦に切りヘタとワタとタネをとり、氷水に1時間以上入れて冷やす。たまねぎが色づいたら合いびき肉を加えてさらに炒める。肉の色が変わってきたらトマトケチャップとウスターソースを入れて炒める。ピーマンを皿に盛り、炒めたそぼろを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.