TVでた蔵トップ>> キーワード

「チキンソテー」 のテレビ露出情報

鶏モモ肉は、包丁で切り込みを入れて、厚みを均等にする。焼く時に、均一に火が通る。塩コショウで下味をつける。塩は多めにする。皮目を下にして、ローズマリーと潰したニンニクをのせる。ぴったりラップをして、冷蔵庫で1時間ほど置く。皮目に小麦粉をつける。オリーブオイルを入れたフライパンに皮目から入れて、火をつける。ローズマリーなども一緒に入れて、鶏肉を抑えながら焼く。弱火で10分ほど焼く。弱火でじっくり焼くことで、ジューシーになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
一度覚えたらやみつき!片岡特製ソースを紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.