「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「すね肉の赤ワイン煮込み」 のテレビ露出情報
2025年1月5日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ! (うまいッ!)
広島県のジャージー牛を使った地元シェフおすすめの料理。「牛汁」「すね肉の赤ワイン煮込み」をスタジオで試食。「牛汁」は、天野さんは「うまみが溶け出してる」とコメント。「すね肉の赤ワイン煮込み」は、天野さんは「ほろほろで美味しい」とコメントし、塚原さんは「お店のお味」だと話した。
URL:
https://www.nhk.jp/p/umai/ts/P7R4N8K39M/episode/te/X85Q696LYX/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年1月5日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
ジャージー牛を味わい尽くす、とっておきの料理を紹介。尋ねたのは広島市内の飲食店。シェフの清水さんは織田さんのジャージー牛のファンの1人。一品目は「すね肉の赤ワイン煮込み」。ジャージー牛はうまみが濃い為煮込み料理にもぴったりとのこと。まずはすね肉を肉汁を逃さないようこんがりと焼き付けるのがポイント。ソースはにんじん・セロリなどをジャージー牛の牛脂で炒め赤ワイン
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
猫
|
ハスキー
|
石破茂
|
犬
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
横浜中華街
|
大谷翔平
|
アメリカ
|
自由民主党
|
東京都
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
世界水泳選手権(2025年)
|
参議院議員選挙
|
ミネソタ・ツインズ
|
麻生太郎
|
ワシントン(アメリカ)
|
ホワイトハウス
|
赤澤亮正
|
大相撲七月場所
|
日経平均株価
|
岸田文雄
|
マイナビオールスターゲーム2025
|
スコット・ベッセント
|
台風7号
|
タイ
|
愛知国際アリーナ
|
ボーイング
|
古谷乳業
|
菅義偉
|
THE LAST PIECE
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.