TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛たんラー油」 のテレビ露出情報

まだまだ終わらないカルディ女子会。でてきたのは豚塊肉。水を張った鍋に豚塊肉、ネギ、生姜を入れて火にかけじっくり茹でる。茹でている間に、もへじ 旨辛ニラだれなど5種類のタレをそのまま器にのせる。肉と一緒に包んで食べる。次はホットプレートに油を引き、余った豚肉を焼き、ご飯を入れて余った具材に牛たんラー油を入れて、具だくさんビビンバの完成。シメのビビンバを食べた。スタジオの川島の印象を聞かれた鬼奴は、麒麟の川島さんですか?と質問。シメのあとはデザートが登場。作り方は簡単。大島がカットしてるのは杏仁豆腐を冷凍にしたもの北海道から とろける夕張メロンゼリーと一緒に盛り付けたらフリーズン杏仁豆腐メロンゼリーが完成。お好みで牛乳でつくる ももみるくの素をかけるのもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月20日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまカルディ全508店舗で話題 料理上手ママ芸人が女子会
時刻は午前10時。東京・江東区の有明ガーデン店で料理上手まま芸人の買い物の様子を観察する。まず向かったのはご飯のお供コーナー。 伊達も大絶賛していたもへじの牛たんラー油を始め、200種類以上。お団子ヘアのママが注目したのはもへじの旨辛ニラだれ。ご飯のお供としてだけでなく卵焼きに乗せたり、ピリ辛ニラうどんにするのもオススメ。オリジナルののっけてガパオ飯は、ご飯[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.