TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉の柚子胡椒風味&牛バラ肉の旨みそ蒸し」 のテレビ露出情報

「牛もも肉の柚子胡椒風味&牛バラ肉の旨みそ蒸し」の作り方を紹介。かぼちゃに塩、片栗粉をふる。漬けておいた牛バラ肉にも片栗粉をまぶしたらかぼちゃの上に広げて並べる。蒸し器に入れて強火で5~6分蒸す。フライパンにサラダ油をひいて牛もも肉を強火でサッと焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日は「牛もも肉の柚子胡椒風味&牛バラ肉の旨みそ蒸し」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.