TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛カツサンド」 のテレビ露出情報

青森・五所川原市「肉バルココロ」の1番人気メニューは「超厚切りサーロインステーキ」。ステーキの王様、サーロインの厚切りをレアで焼き上げ、ニンニクベースのソースで味わう。「ふんわりココロバーグ」などボリューム満点のお肉メニューを堪能できる店。自称日本一分厚い牛カツサンドを今年4月から、数量限定で販売。SNSなどでうわさが広まり、連日ほぼ売り切れる人気メニューとなっている。分厚い牛カツサンドは厚さ約5センチ、重さ約200グラム。肉を揚げる前に、低温調理でローストビーフのような状態に仕上げるのがポイント。肉のやわらかさ、ジューシーさが増し、カットしたときキレイな断面に仕上がる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.