TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛サーロイン肉」 のテレビ露出情報

「中華風ペッパー・ステーキ」を調理。砂糖を火にかけて溶かし、サラダ油を入れてにんにくを炒める。紹興酒・水・しょうゆを加えて煮詰める。砂糖・酢を入れて混ぜ、煮詰まったらごま油を加えてソースが完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(いい肉を使って)
「中華風ペッパー・ステーキ」を調理。牛サーロイン肉を常温に戻して焼きムラを防ぐ。塩をふって肉を中火で焼いていく。両面屋台たらアルミホイルに包んで焼いた時間くらい休ませる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.