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「牛タンバーグ&ハンバーグ食べ比べ定食」 のテレビ露出情報

まずは渋谷駅のご飯3杯はいける!?炭火焼絶品グルメを紹介。トレンドを牽引する渋谷の大入グルメは、渋谷スクランブルスクエアを背に明治通りを約8分直進。一本入った路地裏に行列が。この店では俵のハンバーグを扱っており、店のこだわりで焼いたハンバーグをご飯の上に乗せて提供する。肉汁が炊きたてご飯にかかる、究極のハンバーグライス。4年前にオープンしたハンバーグ嘉は、北海道で20年以上オーナーが焼肉店を経営し、東京で開業した。厨房を覗くと早朝6時にはすでに大量のハンバーグの生地ができあがっており、これが毎回営業時間内に売り切れる。実際に午前11時半から午後3時まで測定する。焼肉店歴25年、独自のルートで仕入れるお肉は、赤みの多いもも肉と脂身が多いお肉を使用している。赤みの肉は粗めに造り、脂身の多い肉は細かめにつくることで肉肉しい食感になる。
ハンバーグは炭火で焼いており、余計な脂身を落とすことでジューシーで香ばしい味わいになる。この店はハンバーグだけではなく、お米マイスターが厳選した最高級の米を使用している。3升炊きの羽釜にあえて1升のみ炊き、肉汁に負けない粘りと硬めのご飯を提供できる。そしてこのこだわりのご飯がおかわり自由。ハンバーグは1人前に3個つき、3回に分けて提供している。特に人気のあるメニューが牛タンバーグ&ハンバーグ食べ比べ定食で、牛タンを使用したハンバーグと食べ比べができる。

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