TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ薄切り」 のテレビ露出情報

第7位。材料は、牛バラ薄切り500g、アスパラガス5本、ズッキーニ半分、黄・赤・オレンジパプリカ  各1/4個、オリーブオイル適量、シーズニングスパイス適量、フライドガーリック適量。水300mlと塩を混ぜる。さらにフライドガーリック・シーズニングスパイス・コショウを加え混ぜると、牛肉を漬ける。油の代わりに調味液を使うと、脂質を抑えることができるという。そして、冷蔵庫で30分寝かせる。油を使わずに、調味液を使って炒める。水分がとぶまで炒めている間に、オリーブオイルで野菜を炒める。お肉に火が通ったら、皿に盛り付けたら「牛バラカルビの水いため」が完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.