TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛レバー」 のテレビ露出情報

北関東自動車道で向かったのは栃木県の宇都宮上三川インター。テレビ初取材の店「いろり焼き GAB」を紹介。値段が安いのが特徴で特製なんこつ焼は1人前250円。牛レバー焼きも1人前750円。一番人気はシマチョウ、ギアラ、マルチョウの3種ホルモンの盛り合わせで1900円。常連さんに人気なのはキムチチャーハン。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月25日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
きょう、夏日となったさいたま市。この暑さに、冷たい食べ物が子どもたちに人気となっていた。山梨では甲州市が29.6℃に達するなど、真夏日に迫る暑さになった。東京都内は、きのうから約10℃上昇して、夏日となった。寒暖差のあるこの時期は、春バテになりやすく、対策には、食事が重要だという。おすすめの食材は、カツオやブロッコリーなど、ビタミンB・カルシウム・鉄分が豊富[…続きを読む]

2024年2月23日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメ
東京・新宿区の早稲田駅付近から中継。今日の早朝グルメは食肉ホルモンセンター。こちらでは熟成肉の無人販売を行っている。篠原アナは一番人気という牛レバーを購入。

2023年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県 秩父市)
埼玉県秩父市、極上宿「竹取物語」のまかないを拝見。卵、納豆、たれ・からしを混ぜ、切った長ねぎを加えてフライパンで焼いた「納豆オムレツ」や、ニラともやしをさっと炒め、先に火を通した牛レバーを加えて塩コショウ・醤油で味付けした「レバニラ炒め」などが食卓に並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.