TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉のカチャトーラ」 のテレビ露出情報

本牛肉のカチャトーラ、トマト缶のココットエッグを調理。牛肉に塩で下味をつけ、玉ねぎを切る。にんにくをオリーブ油で炒め、小麦粉を加えながら焼く。赤ワイン・トマト水煮を加え、アクが出たら除く。ウスターソース・塩を加え、弱めの中火で6分ほど煮る。トマト水煮・塩を合わせ、卵を入れて粉チーズをかけオーブントースターで10分ほど焼く。オリーブ油・粗びき黒こしょうをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、牛肉のカチャトーラをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.