- 出演者
- ワタナベマキ 川畑一志
(オープニング)
オープニング
本日は、牛肉のカチャトーラをつくる。
- キーワード
- 牛肉のカチャトーラ
(キユーピー3分クッキング)
牛肉のカチャトーラ
本牛肉のカチャトーラ、トマト缶のココットエッグを調理。牛肉に塩で下味をつけ、玉ねぎを切る。にんにくをオリーブ油で炒め、小麦粉を加えながら焼く。赤ワイン・トマト水煮を加え、アクが出たら除く。ウスターソース・塩を加え、弱めの中火で6分ほど煮る。トマト水煮・塩を合わせ、卵を入れて粉チーズをかけオーブントースターで10分ほど焼く。オリーブ油・粗びき黒こしょうをかける。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。