- 出演者
- 大原千鶴 滝菜月
(オープニング)
オープニング
本日は、雷豆腐 小松菜のせをつくる。
- キーワード
- 雷豆腐 小松菜のせ
(キユーピー3分クッキング)
雷豆腐 小松菜のせ
雷豆腐 小松菜のせを調理。木綿豆腐に重石をのせ30分以上おき、ちぎって3~4分炒める。しょうゆ・削りがつおを加えて絡め、器に盛る。桜えびを炒め、細かく切った小松菜を加えて炒め合わせ、豆腐にかけて完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
キユーピー3分クッキング |
本日は、雷豆腐 小松菜のせをつくる。
雷豆腐 小松菜のせを調理。木綿豆腐に重石をのせ30分以上おき、ちぎって3~4分炒める。しょうゆ・削りがつおを加えて絡め、器に盛る。桜えびを炒め、細かく切った小松菜を加えて炒め合わせ、豆腐にかけて完成。
エンディング映像。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.