TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

本牛肉のカチャトーラ、トマト缶のココットエッグを調理。牛肉に塩で下味をつけ、玉ねぎを切る。にんにくをオリーブ油で炒め、小麦粉を加えながら焼く。赤ワイン・トマト水煮を加え、アクが出たら除く。ウスターソース・塩を加え、弱めの中火で6分ほど煮る。トマト水煮・塩を合わせ、卵を入れて粉チーズをかけオーブントースターで10分ほど焼く。オリーブ油・粗びき黒こしょうをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
まずはソースの満足度を調査。中身を取り出して重さ・具の種類などを調査し、総合的な満足度で比較。定番はオイルとトッピングの組み合わせだが、久世福商店の「きのことちりめんじゃこのこく旨ペペロンチーノ」は瓶タイプで、国産のちりめんじゃこと長野県産のぶなしめじと炒め玉ねぎが入っている。フライドガーリックと生にんにくを使うことで香りが口の中に広がる。ニップンの「REG[…続きを読む]

2025年8月21日放送 19:58 - 21:50 テレビ東京
ナゼそこ? (ナゼそこ?衝撃人生 お金0円になったSP)
山梨の山間部で妻・香代子さんと暮らす良樹さんを取材。敷地は800坪で、ほとんどが畑。ニンニクやタマネギ、空豆などの野菜から米まで作っている。年間50種類の野菜や果物を栽培している。良樹さんは67歳でYouTuberになり、自給自足の生活を撮影している。収入は7000~8000円ほど。タカがカラスを襲っているところを撮影した映像は61万回再生された。スタッフは[…続きを読む]

2025年8月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
鶏むね肉ジャンボパック食べ尽くし3日目「冷蔵保存の鶏むね肉で作る油淋鶏風 ねぎ塩味」のレシピを紹介する。約20分ゆでた後に水気を拭き取りごま油をいれて保存袋の中にいれて冷蔵保存。2~3日保存が可能。そぎ切りにした肉にかたくり粉をまぶし揚げ焼きにする。保存の際の塩だけでよく、火が通っているので心配の必要がない。刻んだ長ねぎにレモン汁、おろしにんにくを加え、揚げ[…続きを読む]

2025年8月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!川越 夏限定の新しい楽しみ方満載
川越サンロード商店街と川越新富町商店街で形成されるクレアモールは様々な店舗が並んでいるのが特徴。ACROSS THE RIVERはお茶専門店だが野菜も売られているのが特徴。オーナー知人の手掛けた野菜は農薬不使用でありながら100円だという。
ポポラマーマ 川越クレアモール店はもちもちの食感と40種以上のパスタを楽しめるチェーン店だが、この店限定でのサービス[…続きを読む]

2025年8月16日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
今回は代々木上原駅でカクエキダービー。本日のレースは「アジフライ うな重 水餃子 3店舗で1週間の売上食数の多い順を予想」。1枠は日々の中華食堂の日々の流 アジフライ定食。2枠は鮒與のうな重(並)(中)(上)(特上)。3枠は按田餃子 代々木上原本店の水餃子定食。ロケメンバーとスタジオメンバーがそれぞれ着順を予想した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.