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「牛肉のタルタル」 のテレビ露出情報

スカンピは特別な日に食べられる高級エビ。塩とオリーブオイルで味付けしたスカンピのグリルを味わった。
続いてイタリアンに欠かせないトリュフを求めて「オステリア・バルベリーニ」へ。イタリアはかつてトリュフ輸出額世界1位を誇った一大産地。目玉焼きにトリュフをのせるのはトリュフの産地に伝わる郷土料理。綾瀬はるかはトリュフのせ目玉焼きやトリュフとポルチーニのパスタを味わった。最後の質問タイム。ご褒美に食べるものはその時食べたいもの。一番好きなのは中華のシメのミニのしょうゆラーメン。今日の感想を聞くと、「またイタリアに来るのが楽しみになった。とてもいい番組だなと思いました」と話した。

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