TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣鍋」 のテレビ露出情報

若者の多くはSNSを活用し、飲食店をリサーチしている。SNSに投稿されたグルメ動画のなかから総再生数1000万回を突破している動画に注目し、そのバズグルメを実食する。第二の彦摩呂と謳われるたける、ショーゴ、村重杏奈は新鮮な生牡蠣が食べられる牡蠣×海老 かいり 恵比寿店を訪れ、「牡蠣鍋」を堪能。1キロ分の広島産牡蠣が使われていて、締めは雑炊で。ショーゴは彦摩呂から教え込まれたテクニックを披露し、撮影クルーとの連携が求められるという。
店の人気No.1メニューは「通風鍋」。あん肝、海老、イカ、カニ味噌などが使われ、特製味噌スープで煮込んでいる。締めにおすすめは中華麺。村重は昨年、「村重 一番売れてます」とトークで多用していたところ、事務所から叱責されたことを明かした。マネージャーから見てもまだまだ全然だという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.