TVでた蔵トップ>> キーワード

「特濃つぶつぶピスタチオ」 のテレビ露出情報

横浜赤レンガ倉庫から中継。奥平リポーターはイタリアブース・GELATERIA Milleを紹介。奥平アナウンサーは特濃つぶつぶピスタチオを試食し「イタリアのジェラート協会の認定クオリティという。濃厚、ピスタチオの粒が口の中であいまって美味しい」とコメント。イベント「Red Brick Breeze 2025」は今月いっぱいまで行われている。今年は地中海のスペイン、イタリア、フランス、モロッコ、ギリシャ、トルコの美味しい料理や飲み物の体験ができるイベントになっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
Red Brick Breeze 2025から中継。ASHIMIZUに入った。35℃以上では氷が投入される。GELATERIA Milleの特濃つぶつぶピスタチオ、沖縄塩ミルクをいただいた。Red Brick Breeze 2025は横浜赤レンガ倉庫で31日まで開催中。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.