TVでた蔵トップ>> キーワード

「特産松阪牛」 のテレビ露出情報

特産松阪牛とお米のメニュー。こま切れ肉を細かくカット。肉を焼く、砂糖、しょうゆ、米を入れる。お米とお肉がさめたら卵黄をおあわせる。にぎり、片栗粉、卵、パン粉をつけたら揚げる。粉チーズをかけて「肉だくアランチーニ」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.マニアが買って良かったモノ BEST BUY
芸能界屈指の肉マニア推薦!究極の松阪牛。赤坂「八面六秘」へ。こちらのお店について、EXILESHOKICHIからの「僕の大好きな焼き肉屋さんでとにかく脂がサラサラで甘い脂が苦手な方でもかなり食べられる」というコメントを紹介。総大将・MUROさんが全国各地から銘柄牛を厳選。特産松阪牛(松阪牛全体の4%しか存在せず肉の芸術品とも称される)の「VIPコース」をいた[…続きを読む]

2024年10月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
三重・松阪市へ。2015年創業「おう児牛肉店」へ。特産松阪牛を扱う。一般の松阪牛は肥育期間が1年以上だが特産は2年半以上。コストと時間がかかるため生産農家は少ない。「こま切れ肉でイベント向けメニュー」を2人へリクエスト。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.