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「特産松阪牛」 のテレビ露出情報

三重・松阪市へ。2015年創業「おう児牛肉店」へ。特産松阪牛を扱う。一般の松阪牛は肥育期間が1年以上だが特産は2年半以上。コストと時間がかかるため生産農家は少ない。「こま切れ肉でイベント向けメニュー」を2人へリクエスト。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
特産松阪牛とお米のメニュー。こま切れ肉を細かくカット。肉を焼く、砂糖、しょうゆ、米を入れる。お米とお肉がさめたら卵黄をおあわせる。にぎり、片栗粉、卵、パン粉をつけたら揚げる。粉チーズをかけて「肉だくアランチーニ」の完成。

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