TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

挑戦するのはONE N’ ONLYのHAYATO。大好物は梅干しと答え、全国の梅干しを食べ比べするほど大好きだというそして今回はイチオシの梅を用意した。それは自家製梅干しで塩と梅の実で作ったシンプル梅干しが大好きで美味しいとアピール。ONE N’ ONLYのメンバーも実食し美味しさをアピールした。次にICExの志賀がプレゼンするのは手作りオムライス。毎年自身の誕生日に父がオムライスを作ってくれ、動画を見てふわとろオムライスに挑戦したがなかなか上手くいかず。今回はその調理を実践しアピール。野菜を切ってチキンライスを作り、ふわとろ卵のオムライスを作り上げ完成した。
その志賀はポイントにケチャップはお好み焼きソースとケチャップが混ざっている特製ソースだという。志賀は味の感想に美味しいと答えた。他のメンバーも実食し美味しさをアピールした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。

2024年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
スタッフは以前番組でご飯調査をした高橋さんの元を訪ねた。高橋さんは18歳で調理師免許を取得し、ハワイアンレストランをオープンさせるのが夢だったが「Pa’ina Kitchen」をオープンさせていた。ハワイ好きのお客さんに人気なのが「ポケボウル」と「地ダコガーリックポケ」である。

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
さつまいもを千切りにする。玉ねぎ・にんじん、しいたけ・しめじも千切りにする。栗は一口サイズにカット。栗と海鮮をあわせる。野菜に天ぷら粉をからめる。油で揚げる。きのこ・栗・魚介も散りばめる。かき揚げを盛り付ける。仕上げにカレーをかけて「30秒の秋の味覚!巨大海鮮かき揚げ丼」の完成。20cmもの巨大かき揚げでインパクト抜群。さつまいもを全体に散りばめることでどこ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.