TVでた蔵トップ>> キーワード

「甘鯛の鱗焼き 百合根のロワイヤル」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらはラストオーダーをした。増田貴久は「鮑の柔らか煮 雲丹と肝のソース」「ホロホロ鳥とエスカルゴの挟み焼き 五色の胡麻とあられ」「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。宮野真守は「オマール海老とリ・ド・ヴォーのポワレ 甲殻類のソース」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」「バターナッツかぼちゃのクレームブリュレ 洋梨のソルベ」を注文し、計4品でオーダーストップ。矢部浩之は「米沢牛ランプ肉のカルパッチョ 熟成ニンニクとトリュフのフレーバー」「鮑の柔らか煮 雲丹と肝のソース」「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡田将生は「甘鯛の鱗焼き 百合根のロワイヤル」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」を注文し、計5品でオーダーストップ。安藤サクラは「米沢牛ランプ肉のカルパッチョ 熟成ニンニクとトリュフのフレーバー」「ノドグロのとろろ昆布焼き 蛤と松茸のマリニエールソース」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」「アワビといくらの焼きリゾット」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「舌平目のファルシ・グラティネ レモン胡椒風味」「海老の手打ちうどん トムヤムクンスタイル」を注文し、計4品でオーダーストップ。小芝風花は「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡村隆史は「瞬間スモークした近江鶏のココットご飯」「瀬戸ジャイアンツを纏ったクレメ・タンジュのパルフェグラッセ」「チョコレートとカシスのスフレ タヒチバニラのアイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。そして、ゴチメンバーらは頼んだメニューを完食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月12日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナインぐるナイ 2時間SP
結果発表。1位はニアピン賞の-100円で増田貴久。ニアピン賞ゲームには失敗した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.