TVでた蔵トップ>> キーワード

「生乳仕立てのホワイトソースグラタン じゃがいもとベーコン」 のテレビ露出情報

具材だけを食べて味や食感をチェック。具材の味1位は、ピエトロの「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。冷凍とは思えない贅沢感のあるベーコンだと評価された。パスタには2種類を採用し、食感や風味などにも違いを出している。使用しているのはイタリアのパスタブランド「AGNESI」のもので、スパゲティ専門店のこだわりポイントだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
最後は全体の味をチェックする。高評価を集めたのは掛け合わせにこだわった商品。全体の味1位に輝いたのは、無印良品「生乳仕立てのホワイトソースグラタン じゃがいもとベーコン」。生乳の風味を生かしたやさしいソースに、ベーコンの旨味などを4種のチーズがまとめた素材の甘みを最大限引き立てたグラタンとなっている。プロおすすめアレンジは、キツネ色になるまでいためたパン粉[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.