7月20日の放送で紹介した、せっかく粕漬けグルメをおさらいした。
大商水産のさわら粕漬けを、バナナマンが試食してコメントした。さわら粕漬けは、純米酒粕を3日間低温で漬け込んで熟成する。
京つけもの もりの、酒かすたけのこをバナナマンが試食してコメントした。松尾大社は、醸造の神様が祀られている。
大商水産のさわら粕漬けを、バナナマンが試食してコメントした。さわら粕漬けは、純米酒粕を3日間低温で漬け込んで熟成する。
京つけもの もりの、酒かすたけのこをバナナマンが試食してコメントした。松尾大社は、醸造の神様が祀られている。
住所: 兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-4-7
URL: http://www.konanzuke.co.jp/
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