TVでた蔵トップ>> キーワード

「町中華の宝石 きくらげたまご」 のテレビ露出情報

きくらげ料理を紹介。「キクラゲたまご」はきくらげを湯通しして大きめに切る。たまごを半熟に炒めて取り出す。きくらげ・塩・トマトを炒めてたまごを加えたら完成。
「かき揚げ」を紹介。野菜・きくらげを切り、衣と混ぜて揚げたら完成。
「キクラゲのテリーヌ」を紹介。乾燥キクラゲをコンソメスープで戻し湯通しする。コンソメスープと香味野菜を煮込みゼラチンを混ぜる。キクラゲを型に敷き詰めて野菜を並べる。コンソメスープを流し込み冷蔵庫で冷やし固める。マヨネーズ・マスタード・ヨーグルトを混ぜて作るソースを添えて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.