TVでた蔵トップ>> キーワード

「白ねぎと梅肉の和え物」 のテレビ露出情報

白ねぎと梅肉の和え物の作り方。長ねぎを斜めに薄切りしていく。切ったねぎは15分ほど水にさらしておく。梅干しはタネを取って細かく叩く。叩いたウメに醤油と砂糖を混ぜてごま油を加える。長ねぎの水分をしっかりと切って調味料と合わせる。最後に黒いりごまを加えて軽く混ぜて冷蔵庫で冷やす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#835 スタミナ定食
今週はスタミナ定食、ニラたま丼・オクラとめかぶのスープ・白ねぎと梅肉の和え物

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.