TVでた蔵トップ>> キーワード

「白ワイン」 のテレビ露出情報

目黒・権之助坂は春の桜で知られる目黒川近くにある。目黒川では冬も約2.2kmの光の桜が輝き、川では目黒川イルミネーションクルーズも行われる。Trattoria CIAOROは地下に構えるお店となっているが、前菜の「北海道産水ダコの温かいカルパッチョ」は生のタコに熱々のガーリックオイルをかけて外はコリコリ・中はレアの絶妙食感を引き出した一品だが、フォカッチャに付けて楽しむのもおすすめ。「シャメルソース・肉がごろっと入ったボロネーゼ・パスタを4段重ね、最後にモッツァレラチーズを粉チーズをたっぷりかけて15分ほど焼き上げた「チーズたっぷりラザニア」も名物となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはん
続いての料理には鮮魚を使うという事でやって来たのは今井魚店でオススメは勝浦産のキンメダイや九十九産のはまぐりで山口さんはキンメダイとハマグリを購入し白ワイン蒸しを作る。オリーブオイルを引いた鍋でキンメダイの両面を軽く焼き刻んだにんにくなどを加え焼き、白ワインなどを入れたらフタをして15~20分蒸し煮する。残ったハマグリは焼きハマグリにして食べた。

2024年1月27日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
週刊ニュースリーダー(厳選 今週の「気になるニュース」)
佐々木さんはシチューはごはんをかけないという。石原良純さんは白ワインといっしょにシチューを食べるという。ビーフシチューは赤ワインだとのこと。若い人ほどかける人が多い。

2024年1月1日放送 10:00 - 12:00 日本テレビ
沸騰ワード即興 3時間で何品作る?
ラム肉をトマトペーストなどを加えて煮込む。続いて取り出したのはピーマンと数の子でピーマンに数の子を詰め込む。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.