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「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」 のテレビ露出情報

今回の舞台は銀座のインド料理「SPICE LAB TOKYO」。オススメは伊勢海老。設定金額2万円で、自腹推定額は14万円前後。増田は「青森県産シャモロックのトマトマクニーソース」、高橋は「京都府産岩牡蠣のポリチャトゥ」、やす子は「スパイス香るチキンカレー」、上戸は「5種のアソーテッド~小さな前菜仕立て~」、盛山は「伊勢海老のグリル ココナッツターメリックソース」、小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」、岡村は「比内地鶏のチキンコフタ」を注文した。小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
小芝オーダーの「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」は7400円だった。やす子オーダーの「スパイス香るチキンカレー」は4700円だった。増田オーダーの「青森県産シャモロックのトマトマクニーソース」は8000円だった。途中、カーテンの隙間の光で起きる時があると話した増田に上戸は「カーテンと壁隙間防止 クリップ&板 セット CUC-2」をオススメした。高橋[…続きを読む]

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