TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜とひき肉のミルフィーユ鍋」 のテレビ露出情報

白菜とひき肉のミルフィーユ鍋を調理。 豚ひき肉に塩・酒を入れて練り、白菜で挟んで曹を作る。切り分けて鍋に詰めて、だし・みそん・みりんのだし汁を加えて火にかける。煮立ったらふたをして約10分煮る。器に取り分けて、万能ねぎの小口切りとおろししょうがをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、白菜とひき肉のミルフィーユ鍋をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.