2024年1月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ

キユーピー3分クッキング
白菜とひき肉のミルフィーユ鍋

出演者
尾崎里紗 今井亮 
(オープニング)
オープニング

本日は、白菜とひき肉のミルフィーユ鍋をつくる。

キーワード
白菜とひき肉のミルフィーユ鍋
(キユーピー3分クッキング)
白菜とひき肉のミルフィーユ鍋

白菜とひき肉のミルフィーユ鍋を調理。 豚ひき肉に塩・酒を入れて練り、白菜で挟んで曹を作る。切り分けて鍋に詰めて、だし・みそん・みりんのだし汁を加えて火にかける。煮立ったらふたをして約10分煮る。器に取り分けて、万能ねぎの小口切りとおろししょうがをかけて完成。

キーワード
しょうがねぎ白菜白菜とひき肉のミルフィーユ鍋豚ひき肉
(エンディング)
エンディング

エンディング映像。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.