TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜とネギの塩ダレ和え」 のテレビ露出情報

村山さんはにんにく、ごま油などが入った万能だれを塩でもんだ白菜、ネギにかけて「白菜とネギの塩ダレ和え」を作った。また牛肩ロースを醤油、料理酒などで煮て牛肉のしぐれ煮も作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
茨城県日立市で岩盤浴を営む村山さんのご飯を調査中。ピーマンに市販のハンバーグのタネを詰めて、フライパンで焼いて、赤ワイン、ケチャプ、ソースで味付けして「ピーマンの肉詰め」の完成。食卓には白菜とネギの塩ダレ和えなども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.