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「白菜と豚ひき肉の重ね蒸し」 のテレビ露出情報

料理研究家の堀江ひろ子さんが白菜を使った料理を紹介。「白菜と豚ひき肉の重ね蒸し」の作り方。白菜4枚を葉と軸が上下逆さになるように交互に重ねてラップで巻き、600wで6分加熱。豚ひき肉、卵、塩、みじん切りにしたニンジン、ショウガなどを加えてよく混ぜる。白菜は軸の部分の厚みを薄くする。ボウルの底に星型の人参をのせて、その上に白菜をのせる。白菜の上にチーズ、豚ひき肉をのせて、さらにチーズ、豚ひき肉をミルフィーユのように重ねる。葉っぱを巻いて、ラップをして電子レンジで加熱。ケチャップ、ソース、蒸し汁を混ぜてソースの完成。

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