TVでた蔵トップ>> キーワード

「白身魚の中華蒸し」 のテレビ露出情報

「白身魚の中華蒸し」を紹介する。外側の長ネギは白髪ねぎにし、水菜はざく切りにする。加熱を終えた魚の上に乗せる。フライパンにごま油などをひく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「白身魚の中華蒸し」を紹介する。長ネギは中身だけを斜め薄切りをする。しょうがも薄切り、たいは皮に切れ目を入れ、塩を適量かける。タレは醤油や酒、砂糖を混ぜ合わせる。耐熱皿に盛り付けを行ってラップをして600Wの電子レンジで4分加熱する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.