TVでた蔵トップ>> キーワード

「真鯛」 のテレビ露出情報

3人がハンバーグを調理。続いてはタネに合うソース作り。土屋尚寛さんは昆布だしのパプリカソースを作った。西部朱織さんはトマト麹を使ったソースを作った。松島和之さんは肉のハンバーグに肉のソースを合わせる大胆な作戦に出た。続いてはハンバーグの成形。土屋さんは丸い形、西部さんは中にチーズを入れた楕円形、松島さんは型に入れてキューブ状に。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月21日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅(鳥取県境港市)
スタッフが鳥取県境港市でご飯調査。全国3位の水揚げ量をほこる港町で、のどぐろ、マグロ、カンパチなどが水揚げされる。漁師さんに声をかけたがご飯はNG。ご飯が食べられる仲卸を教えてもらった。

2025年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
豊洲 千客万来では毎週土曜日に魚の詰め放題が行われている。価格は1000円。1匹1000円相当の真鯛やスーパーではあまり見かけないツムブリ、中には1匹1200円相当のノドグロといった高級魚も。この日の目玉は1匹2000円相当のソウダガツオ。制限時間は70秒。

2025年11月9日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅路線バスで寄り道の旅 茅ヶ崎~辻堂~戸塚
辻堂にあるお寿司屋さん「田舎鮨本陣」に到着。相模湾の地魚など厳選されたネタが人気。ビールで乾杯して、刺身盛り合わせをいただく。佐々木さんは鯨刺しを初めて食べた。本マグロや真鯛などの特上寿司をいただいた。

2025年11月5日放送 15:42 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
石川・小松市のあわづグランドホテルには最高級の三つ星バイキングがある。市場直送の海鮮コーナーではブリや真鯛の刺身が並ぶ。ご当地料理など約100種が食べ放題。三つ星バイキングは大江戸温泉物語グループ内の4か所にしかない。うなぎや松茸ご飯といった高級食材も味わえる。海鮮浜蒸しのコーナーでは豪華7種類の海鮮が取り放題。原価が一番高いコスパNo.1グルメは中トロだっ[…続きを読む]

2025年11月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょう11月3日はジャパネットたかた創業者の高田明さんの誕生日。高田さんが自らテレビショッピングに出演し商品を紹介していたことにちなみ、本日のテーマは私が紹介したいもの。ぼる塾・田辺が紹介したいものはスシローのお寿司。今回は25種類の中からTOP10に入るネタをスタジオで予想する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.